周日,倍频程第二届2016

威尼斯网上登入ST的宴反射。泰雷兹的利雪

“......高兴,你的名字写在天上”
 
以下是威尼斯网上登入ST的盛宴冥想。泰蕾兹利雪的。今天的福音是:路加福音10:17-24
 
伊夫林沃的 故园风雨后 是挤满了各种各样的天主教人物,并告诉拯救的每一他们的生活故事。科黛拉,一个人稚气的信仰和热爱,总是接近生活比别人多一点洞察力。在一个场景中,提供了他们家的教堂被关闭方式很动情动人的回忆之后,她指出,有人喜欢,“什么犹太人感到他们的庙宇。 quomodo sedet 索拉CIVITAS”然后她补充说‘这是一个美丽的呗’。这条线,从先知耶利米的悲叹的开始,是耶稣受难日使用的传统呗。当然,它 可以被认为是美丽的呗,但更准确的描述是接近悲伤,甚至寒心。这成为贯穿全书中反复出现的主题。就像教堂被清空的神圣物种和对书的结尾回报的,所以也做了探亲假神和信仰,后来才返回的各个成员。在感叹,虽然只是暂时的。作为圣周期间,我们为我们的主耶稣基督的死亡哀悼只能从耶稣受难日通过圣周六持续,因此太哀叹 故园 只要我们等待了各种人物的神的怀抱返回只持续。
 
耶稣告诉他的弟子在今天的福音不被激发,他们已经被赋予非同寻常的力量胜过撒旦和他的部队。他们已经做了了不起的壮举,并创造了奇迹,但耶稣似乎采取远离他们。他似乎是从他们的帆取风。基督质疑的行动,他们已经完成,或者告诉他们,他们已经不值钱吗?我不相信耶稣是任何方式暗示他们的福传和驱邪已经毫无价值或白白。他,其实,简单地使得也快强调,他的下一行是:“......但庆幸你的名字写在天上。”我们的主是不是说好作品弟子都做不值得大喜,而是这是一个耻辱,在欢喜的东西较少,当更大的事物是值得我们称赞。而不是专注于自己的作品,并已经给了他们权力,他们应该是兴高采烈,上帝选择了他们永恒的生命。
 
这个事实他们得救的, 我们的救恩, 不过,在自己的行动的激动叫嚣的直接反应被遗漏。耶稣,但是,实际上是说,“随喜什么是适当的欢喜。”不是我们的行动,但这些神。当我们看到自己通过我们的拯救和上帝的永恒胜利的镜头,那么生命的行动付诸观点。我们在生活中的首要目标是天堂和在地上的事并非住。当我们指向天堂一切顺其自然。 
 
这是在美国福音耶稣要求什么。他告诉我们要实现我们的救赎,把它,接受它,拥抱它,并住了,并通过它。当我们抓住我们的救赎,一切属于自己适当的位置。我们认识到我们的天职;这一愿望神给我们住我们的生活在他自己,在寻求使我们的意志与他的。这不一定是通过祈祷神秘经验,我们的主,磁悬浮,或红斑的愿景。信仰的这些标志是美丽的,但对于谁争取圣洁我们大多数人的,它是在我们的日常工作和试验的过程中,我们更接近神。
这是圣徒泰蕾兹的一段路。我们寻求神不是试图实现的圣洁是我们的优秀作品奖励或目标,而是争取在模仿耶稣的圣洁。它可能看起来像一个小的区别,但它是相当大的。她引述诗篇49,“献给神的赞美和感谢祭”,然后从我们说:“耶稣索赔没有更多;他并不需要我们的工作,只有我们的爱情。”我们提供神赞美和感恩,没有别的是必要的,我们必须承认我们的软弱,我们无法拯救自己,才能有信心。
 

这不是生活的纯粹严峻的模式,而是一个有机的任性做的好,甚至通过之中我们或对我们所做的一切罪恶。这是一个简单的辞职自私和对上帝的计划的开放性。在结束 故园风雨后我们看到我们的解说员抓向神的旨意这一大胆辞职。他认为,无论邪恶,不管罪,不管人的意图,神盛行的大能。他的损失的哀悼被克服,他的“哀歌”,是超越了神的计划爱情。


这种反思是写的沃尔特·普格,在威尼斯网上的苏城教区学习在他形成去年修生。

Print Friendly, PDF & 电子邮件

威尼斯网上

电话:(660)944-3100
传真:(660)944-2811
communications@conception.edu

位置

37174国道VV
概念,MO 64433
获取路线

Conception Abbey © All Rights Reserved. 隐私政策

网站创建人 KC网络专家,LLC