周四,六月。 2017年1

鼓励为职业的法眼

FR。泽维尔提供这种反映年轻人挑剔他们的职业

今年1月,宣布在罗马秋天2018主教会议,对职业,方济各说:

“我们不缺年轻人谁是非常慷慨的,谁的行为,声援并参与在宗教和社会层面上,年轻人谁寻求一个真正的精神生活,年轻人谁渴望比世界提供什么不同的东西,”他说过。 “有了不起的年轻人,有很多。”

这种说法是一个很好的后续的东西ST。约翰·保罗二世说过很多次了。例如,他的祭司形成文件中:今天的年轻人我说:更温顺的精神的声音,让教会的厚望,人类的,在你的心灵深处回荡。不要害怕打开你的头脑,基督是谁打来的主。感觉到他在你爱的样子,当他问你跟着他毫无保留地积极回应耶稣。

不要怕!

同样的横幅后面我们目前的圣父游行!他经常使用这个词,“加粗”或“气魄”。谁听到他在里约热内卢举行的世界青年日和年轻人克拉科夫知道,他叫他们大胆的福音。是这样的,只是因为它是适当的?是你们年轻人被鼓励,因为我们老年人疲倦或疲惫?

因为我们最终另一学年,我给你的学生 - 研究生和你们 - 鼓励的话,或者我会说,是一个勇敢的字。它的前提是从谁,我只是引述教皇这些语句。而且它来自于我对我们有些年头神学院的工作经验。

它来自我对你的经验谁“饥饿比世界提供什么不同的东西。”你的饥饿感是来自世界不同,因为它来自精神 - 圣灵。他是我们复活的救主的礼物!他倾注他的精神伸到我们从他受伤的一侧在十字架上,并继续自己倒出来,在他的精神,为他的教会。

它只是有“入他的教会”我们需要警惕,因为它只是有你 - 和我们大一点,我们其他代 - 易于成为DIS-怂恿。

太容易,我们认为,我们期待所有的地方,它是教会我们应该能够寻找答案,为动力,为力量,为保真度。我们当然没有错在面对这个方向寻求答案在那里。但我们必须看看有信心,如果我们要看得清,并通过我们所看到的鼓励。但是,当我们并不觉得有太多往往是因为我们见过他没有信心。我们已经看到了教会作为一个机构,而不是基督的奥秘,这是!

然后我们看不到胜利的,复活的基督 - 世界的真光!在被解开世界的社会之中,我们看不到他战胜罪恶和死亡的文化是在心中的胜利。这是唯一正宗的必胜信念值得对比的虚假和腐朽的必胜信念,看起来体制的成功和世俗恶名的名字。

几年前,当本笃十六世教皇是,他问红衣主教亚伯特·梵浩耶给予年度务虚教皇和教廷他一个。该会议最终变成了一本书,基督我们的大祭司 - 精神演习教皇本笃十六世。它是在希伯来书一个漂亮的反射。

我闭上言论与红衣主教亚伯特·梵浩耶的书,基督我们的大祭司短短报价:精神锻炼与教皇本笃十六世。我提供给你两个谁拥有的恩典继续行驶到值得部级神职人员和谁给你有风度成为圣洁和忠实信徒领袖在神的教会。

应用程序牧师的称号基督生产祭司的深化概念。这一点是我们必须欢迎。不断的诱惑是返回到旧约[祭司的概念]因为旧约概念对应于自发的宗教。基督教的信仰,但是,一些新的和独特的... .christ的完全接受什么祭司奉献的老仪式,通过分离的方式有效地实现人类团结的,徒劳地试图获得,即人的高度与神的亲密关系和人性与神性的结合。 (34)
...共融和爱的活力.the,这是由圣灵建立在耶稣的心脏,也提供给我们的心灵,让我们有可能在新约的真正部长。开放自己,因此,这启示的理解神职人员,并要求恩一种新的方式是温顺其强烈的活力。 (35)

我对你的经验告诉我,随着时间的推移,你能带领我们和我们的世界与神的亲密关系。可我们亲爱的圣母帮助您在英勇的旅程!


Fr. Xavier. FR。泽维尔nacke,OSB最近完成了近二十年的服务精神为形成院长威尼斯网上。他现在担任新手和初级主的男人在形成于僧侣 概念修道院.

Print Friendly, PDF & 电子邮件

威尼斯网上

电话:(660)944-3100
传真:(660)944-2811
communications@conception.edu

位置

37174国道VV
概念,MO 64433
获取路线

概念修道院 © All Rights Reserved. 隐私政策

网站创建人 KC网络专家,LLC